Installation & Training

Für fachmännische Ausbildung, Installation und Support Ihrer CGS ORIS-Software stehen Ihnen mehrere Möglichkeiten zur Verfügung. Ihr autorisierter CGS ORIS-Händler verfügt in den meisten Fällen über qualifiziertes Personal, das Ihr System installiert und konfiguriert und eine fundierte Produktschulung durchführt. In vielen Regionen stehen außerdem unabhängige Experten zur Verfügung, die CGS ORIS-zertifiziert sind.

Support

• Software-Wartungsvertrag
    Mit einem Software-Wartungsvertrag erhalten Sie Support und zusätzlich alle Updates für Ihre CGS ORIS-Produkte kostenlos. Einen Wartungsvertrag können Sie über Ihren Händler oder direkt bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.
  • Support-Anforderung
    Wenn Sie einen Zugang zum Helpdesk Support-Portal haben, benutzen Sie diesen, um Support zu erhalten.
    Andernfalls füllen Sie bitte das Support-Fomular aus und beschreiben Sie darin möglichst detailliert das Problem. Im Support-Formular wird genau beschrieben, welche Daten und Informationen benötigt werden. Fügen Sie Beispieldaten und Protokolldateien hinzu und schicken Sie alles an Ihren Händler.

REGISTRIERUNG

CGS VIDEOS

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste.
Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.