Windows Kompatibilität

Kompatibilität von ORIS Produkten und Microsoft Windows Versionen

Alle ORIS-Produkte werden stets gründlich auf ihre Kompatibilität mit Microsoft Windows getestet. Der nachfolgenden Tabelle können Sie entnehmen, welche ORIS Produktversionen auf einem Betriebssystem mit einer bestimmten Windows-Version eingesetzt werden können. Sie sehen dort auch den aktuellen Status des Kompatibilitätstests.

Windows XP SP3
Server 2003
Windows 7
Server 2008 R2
Windows 8
Server 2012 R2
Windows 10
Server 2016
ORIS Color Tuner//Web 1.0
1.1
2.0.3
3.0
3.1
ORIS Flex Pack//Web 2.0.6
3.0
3.1
ORIS Press Matcher//Web 1.0
1.0.1
1.2.2
1.4
ORIS Certified//Web 2.0
2.0.1
2.0.2
2.0.6
ORIS Certified Monitor 1.0
1.2
1.2.3
ORIS Works 4.3.2
4.4.2
4.7
4.7.7
4.8.9
ORIS PDF Tuner 4.1.2
4.2.4
4.4.7
4.4.15
4.4.17
ORIS Color Tuner (‘Classic’) 4.1.2
5.0.3

Anmerkungen

Kompatibilitätstest erfolgreich
  Kompatibilitätstest noch nicht abgeschlossen

Es werden nur Produkt­versionen aufgelistet, deren Windows-Kompatibilität sich gegenüber der Vorgänger­version geändert hat. Für nicht aufgeführte Versionen gelten die Kompati­bilitäts-Angaben der nächst niedrigeren Produkt­version.

Wir raten dringend dazu, stets den neuesten Service Pack und Sicherheits-Update zu installieren.

Auch der Drucker­treiber muss mit der Windows-Version kompatibel sein. Drucker­treiber werden normalerweise zusammen mit dem Drucker geliefert. Falls der Treiber nicht mit der Windows-Version kompatibel ist, wenden Sie sich bitte an den Drucker­hersteller oder laden Sie einen kompatiblen Treiber aus dem Internet herunter.

USER FORUM

PRODUKTREGISTRIERUNG